Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 oz hot sauce, e.g. Frank's Red Hot Original
- 6 oz unsalted butter, in pieces
- ½ oz Worcestershire sauce
- ½ tsp garlic powder
- 20 oz chicken tenders
- 4 oz yellow onions, in pieces
- 1 garlic clove
- ½ oz extra virgin olive oil
- 55 oz water
- ¼ tsp salt
- 12 oz penne pasta
- 4 oz cream cheese, in pieces
- 6 oz blue cheese crumbled
- fresh parsley leaves, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2908 kJ / 695 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 42 g
- Grassi saturi
- 25 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 871 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pork Pilaf
45min
One Pot Cheeseburger Helper
45min
Tomato Basil Chicken Fettuccine
1 Std.
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1 Std.
Sausage and Red Pepper Pasta
45min
Chicken Parmesan
1h 10 phút
Mexican Lasagna
1 Std. 20 Min
Chicken Enchiladas
40min
Chicken Tetrazzini
40min
Picadillo (Texas Hash)
40min
Red Rice
1h 25 min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 Min