Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 oz hot sauce, e.g. Frank's Red Hot Original
- 6 oz unsalted butter, in pieces
- ½ oz Worcestershire sauce
- ½ tsp garlic powder
- 20 oz chicken tenders
- 4 oz yellow onions, in pieces
- 1 garlic clove
- ½ oz extra virgin olive oil
- 55 oz water
- ¼ tsp salt
- 12 oz penne pasta
- 4 oz cream cheese, in pieces
- 6 oz blue cheese crumbled
- fresh parsley leaves, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2908 kJ / 695 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 42 g
- Grassi saturi
- 25 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 871 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Meatloaf
1 Std. 20 Min
Chicken Breasts Pizzaiola
55min
Beef Ragout with Macaroni
30 min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1h 10min
Red Rice
1 godz. 25 min
Meat and Rice Casserole
1u. 15min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
Beef Stroganoff
1 godz.
Bacon and Ranch Chicken Salad
45 min
Tomato Basil Chicken Fettuccine
1 godz.
Chicken Tetrazzini
40 min
Chicken Parmesan
1h 10min