![Spargel in Rote-Bete-Crêpes mit pochierten Eiern Spargel in Rote-Bete-Crêpes mit pochierten Eiern](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5168d9b9-33ca-410f-9426-fe6656872e55/Derivates/326543b7-b3b9-4b0d-b461-8c35df9f6783.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rote-Bete-Crêpes
- 100 g Rote Bete Saft
- 150 g Milch
- 2 Eier
- 100 g Mehl
- ½ TL Salz
Spargel und pochierte Eier
- 2600 g Wasser
- 1000 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 5 EL Essig
- 4 Eier (siehe Tipp)
- Öl zum Braten
Senf-Hollandaise und Fertigstellung
- 4 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 80 g Sahne
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Dijon-Senf
- 160 g Kräuterfrischkäse (siehe Tipp)
- 3 EL Milch
- 8 Scheiben Schwarzwälder Schinken (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3516 kJ / 840 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 64 g
- Fibre
- 4.3 g
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