Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mango-Relish
- 80 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- ½ Chilischote, nach Wunsch entkernt
- 1 TL Korianderkörner
- 20 g Öl
- ½ TL Schwarzkümmel-Samen
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 30 g brauner Zucker
-
300
g Mango, in Würfeln (2 cm)
o 300 g Mango, TK, in Stücken, aufgetaut - 60 g Obstessig
- 60 g Orangensaft
- 200 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL Speisestärke
- 3 EL Wasser, kalt
Thai-Curry-Suppe
- 30 g Öl
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 120 g Paprika, in Stücken (2cm)
- 80 g Möhre, in Stücken (2cm)
- 100 g Staudensellerie, in Stücken (2cm)
- 100 g Fenchel, in Stücken (2cm)
- 50 g Zucker
- 15 g Salz
- 1 EL gelbe Thai-Currypaste
- 15 g Madras-Curry-Pulver
- 1200 g Kokosmilch
- 2 TL Kurkuma
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Zimt
- 2 Sternanis
- 2 TL Korianderkörner
- 300 g Orangensaft
- 2 EL helle Sojasauce
- 1 Orange, unbehandelt, 1 TL Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
- 30 g Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen, zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3403 kJ / 814 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 91 g
- Grassi
- 39 g
- Grassi saturi
- 29 g
- Fibre
- 9.1 g
- Sodio
- 1237 mg
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