Versioni compatibili
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de cebolla roja en trozos
- 55 g de tomates secos en aceite escurridos (reserve el aceite)
- 1 diente de ajo
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 15 g de mostaza
- 3 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
-
1
pellizco de guindilla seca desmenuzada
o 1 pellizco de chile seco desmenuzado - 2 yemas de huevo
- 200 g de solomillo de ternera sin tendones ni nervios, en trozos de 3 cm, parcialmente congelados durante 30-60 minutos (ver sugerencia)
- 30 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de alcaparras
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1664 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 28.5 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 28 g
- Sodio
- 1389 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tartar thai de salmón
45 Min
Ceviche de pulpo
10 Min
Gravlax de salmón
60h 30min
Fondue bourguignon con 4 salsas - Francia
45 Min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1 Std. 15 Min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1 Std. 35 Min
Tiradito de lubina
15 Min
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Tataki de atún
30 Min
Tartar dos salmones
20 Min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 Min
Steak tartare
30 Min