Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas finas
- 2 dientes de ajo laminados
- 300 g de escarola limpia en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 461 kJ / 110 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 2.7 g
- Grassi
- 10.3 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Espinacas con patatas
30min
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Coliflor salteada para dos
25 min
Baba ganoush de calabaza
35min
Ratatouille exprés (Ratatouille)
40min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Salteado de repollo y calabaza
15 min
Alcachofas con champiñones y beicon
50 Min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15 min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 Min