Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas finas
- 2 dientes de ajo laminados
- 300 g de escarola limpia en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 461 kJ / 110 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 2.7 g
- Grassi
- 10.3 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Berenjenas al ajillo
50 Min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 Min
Salteado de repollo y calabaza
15 Min
Acelgas y ajetes con huevos
40 Min
Salteado de chipirones con kale
30 Min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 Min
Espinacas con pasas y piñones
15 Min
Coliflor con salsa de coliflor
30 Min
Ratatouille exprés (Ratatouille)
40 Min
Espinacas con patatas
30 Min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 Min
Coliflor salteada para dos
25min