Salteado de escarola con puerros
TM6 TM5 TM31

Salteado de escarola con puerros

3.8 (40 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 250 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas finas
  • 2 dientes de ajo laminados
  • 300 g de escarola limpia en trozos
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida

Valori nutritivi
per 1 ración
Calorie
461 kJ / 110 kcal
Proteine
1.9 g
Carboidrati
2.7 g
Grassi
10.3 g
Fibre
2.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative