Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas finas
- 2 dientes de ajo laminados
- 300 g de escarola limpia en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 461 kJ / 110 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 2.7 g
- Grassi
- 10.3 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15 min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Coliflor salteada para dos
25 min
Espinacas con patatas
30 min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20 min
Acelgas y ajetes con huevos
40 min
Salteado de chipirones con kale
30 min
Espinacas con pasas y piñones
15 min
Alcachofas con champiñones y beicon
50 min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 min