Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tempered chocolate
- 300 g dark chocolate (70% cocoa) (buttons or grated) (see Tips)
Caramel filling
- 250 g caster sugar
- 130 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1030 g water
- 30 g butter
- 50 g milk chocolate
- 50 g vinegar
- 15 hazelnuts, without skin, plus extra for any additional moulds
- edible gold leaf
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 671.1 kJ / 159.8 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 14.5 g
- Grassi
- 10.9 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 12.3 mg
Ricette alternative
Leftover Roast Bao Buns with Hoisin Sauce
2h 30min
Chocolate hazelnut kisses
2h 20min
Caramel peach brioche
2 Std. 15 Min
Inverted Sugar Syrup
4h 20min
Chocolate Pecan Toffee
40 min
Caramel toffees
2h
Peanut brittle
1h 30min
Traditional Kaiser rolls
26sa 35 dk
Sour Plum Candy
20 min
Coffee Candy
25 min
Candied Almond
10 min
Salted caramel sauce
40 min