Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tempered chocolate
- 300 g dark chocolate (70% cocoa) (buttons or grated) (see Tips)
Caramel filling
- 250 g caster sugar
- 130 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1030 g water
- 30 g butter
- 50 g milk chocolate
- 50 g vinegar
- 15 hazelnuts, without skin, plus extra for any additional moulds
- edible gold leaf
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 671.1 kJ / 159.8 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 14.5 g
- Grassi
- 10.9 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 12.3 mg
Ricette alternative
Crunchy caramel popcorn
2 godz. 15 min
Salted caramel sauce
40min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45 min
Lemon curd (TM6)
15 min
Sable choux with lime ganache
26h
Caramel sauce
1h 30min
Double Vanilla Ice Cream
12h
Magic Chocolate Shell
5 min
French Raw Chocolate
20 min
Tempered chocolate
40min
Choux pastry
2h
Caramel Sauce
1h 30min