Dispositivi & Accessori
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 portions
Ingredienti
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
60 g de carotte coupée en morceaux (3 cm)
-
100 g de poireau coupé en morceaux (3 cm)
-
100 g de céleri-rave coupé en morceaux (3 cm)
-
100 g de viande des Grisons coupée en bandes (2 cm)
-
30 g de beurre en morceaux
-
80 g d'orge perlé
-
900 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de persil plat frais équeuté et haché
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
9 g
Calorie
1137 kJ /
273 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
19 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Avec vous. Toujours.
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1h 5min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45min
Soupe paysanne
55min
Potage façon minestrone
50min
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1h 50min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Minestrone d'hiver
1h 10min