Versioni compatibili
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g red onion, quartered
- 55 g sun-dried tomatoes in oil, drained (reserving oil)
- 1 garlic clove
- 5 g fresh parsley leaves
- 15 g mustard
- 1 pinch dried chilli flakes
- 2 egg yolks, from medium eggs (see tip)
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 200 g beef fillet steak, sinew and white membranes removed, cut in pieces (3 cm), partially frozen (see tip)
- 30 g olive oil
- 4 tsp pickled capers, drained
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1665 kJ / 398 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 28 g
- Sodio
- 1389 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
4sa 25 dk
Pea and Lardo Soup
1 Std. 5 Min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Sous-vide Korean-style BBQ Pork Loin
4 Std. 50 Min
Hollandaise Sauce
15min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30min
Spiced Eggnog
4 godz. 30 min
Turkey Benedict with Stuffing Waffles
1 Std. 5 Min
Kreem-B-Tween
14 Std.
Steamed Seared Quail, Celeriac Tea, Celeriac and Apple
Nessuna valutazione
Mustard Dill Sauce
2 Std. 15 Min
Roquefort Sauce
20 Min