Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g beef sirloin, cut into cubes (approx. 4 x 4 cm)
- 250 g spring onions, cut into halves (approx. 3 stalks)
- 100 g pickled gherkins, drained
- 2 eggs, hard-boiled
- 1 onion, cut into pieces (approx. 150-200 g)
- 2 sprigs fresh parsley (leaves only)
- 2 sprigs fresh chervil (leaves only)
- 4 fresh tarragon leaves
- 20 g lemon juice, freshly squeezed
- 80 g ketchup
- 1 tbsp Worcestershire sauce (opzionale)
- 3 tbsp capers
- 1 tsp fine salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 670 kJ / 160 kcal
- Proteine
- 21.3 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 5.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto with Parmesan cheese
30 Min
Gazpacho
1h 15min
Tex-Mex tortillas with shredded pork and black beans
1小时 20 分钟
Hollandaise sauce
15min
Béarnaise sauce
15min
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
1 Std.
Risotto with Parmesan cheese
30 Min
Falafel in square flatbread (r’gaif bread) with tahini sauce
1 Std. 25 Min
Cajun Shrimp and Polenta Waffles
1h 10min
Fish Ceviche
3 Std. 25 Min
Veal stew (Blanquette de veau)
1h 5min
Steak tartare
10min