Versioni compatibili
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM6)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g duck breasts, skin on
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 80 g onions, quartered
- 60 g unsalted butter, diced
- 10 g anchovy fillets, in oil
- 100 g spam, diced
- ¼ tsp smoked paprika
- ½ tsp garlic powder
- 10 g rum
- 100 g cream cheese
- 200 g apples, unpeeled, cored and halved
- 2 baguettes, halved lengthways
- 1 tsp caster sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3222.4 kJ / 770.2 kcal
- Proteine
- 35.6 g
- Carboidrati
- 90.2 g
- Grassi
- 29.6 g
- Grassi saturi
- 14.9 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 1701.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 min
Pineapple and Rum Pancakes
40 min
Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad (TM5)
30 min
Leek and Fennel Goat's Cheese Tarts (TM5)
45 min
Sweet Potato Cake
6h
Stuffed Peppers with Tomato Sauce
1h 45 min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1h 20 min
Smoked Salmon and Beetroot Roulade
2u. 45min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3u. 40min
Easter Carrot Cheese Dip
15min
Fennel digestive
10min
Pierogi with Meat
1h