Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 chalota
- 1 pé de alecrim, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 70 g bacon em cubos
- 30 g azeite
- 350 g lentilhas cozidas, escorridas
- 400 g batata-doce cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 900 g água
- 150 g massa tipo ditalini
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 4 c. sopa de vinagre balsâmico
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2018.8 kJ / 482.5 kcal
- Proteine
- 16.8 g
- Carboidrati
- 69.3 g
- Grassi
- 15.5 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodio
- 0.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1j 30 menit
Sopa de lentilhas e abóbora
5h 20 min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min
Sopa marroquina de cenoura
40 Min
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40 Min
Sopa de thenthuk
1j
Sopa de carne dinamarquesa
30min
Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas
40 Min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1j
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55min
Sopa de feijão com arroz
50 Min
Sopa de feijão frade com coentros
30min