Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g chalota
- 1 dente de alho
- 2 pés de manjericão, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 30 g azeite
- 100 g bacon cortado em cubos (1-2 cm)
- 400 g abóbora-manteiga cortada em pedaços (2-3 cm)
- 100 g batata cortada em pedaços
- 800 g água
-
1 ½
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 ½ cubo de caldo de galinha esfarelado - 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 250 g ravioli fresco c/ recheio de queijo
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1695 kJ / 404 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 1577 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa marroquina de cenoura
40 Min
Sopa de brócolos com croutons
1 Std.
Sopa de brócolos e gorgonzola com croutons integrais
40 Min
Sopa de couve-flor e alho assados
1 Std. 10 Min
Sopa creme de abóbora com curry
30 Min
Sopa de alho-francês com croutons
55 Min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 Min
Creme de brócolos e amêndoa
35 Min
Creme de couve-flor e manjericão
45 Min
Aveludado de lentilhas
40 Min
Creme de abóbora e hortelã
40 Min
Creme de couve-flor
45 Min