Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de almejas frescas
- sal
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco
- 200 g de caldo de pescado
-
2 - 3
gotas de tabasco (opzionale)
o 1 pimienta de Cayena seca entera (opzionale) - 1 hoja de laurel seca
- 600 g de patatas (peladas y cortadas en rodajas de aprox. 1 cm)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 956 kJ / 228 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Almejas a la marinera
30 min
Sopa de chirlas
1 Std. 45 Min
Patatas con chirlas
30 min
Guiso de patatas con mejillones
30 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Patatas con mejillones
30 min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 Std. 10 Min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1hod.
Bacalao fresco con ajada
30 min
Fabes con almejas
30 min
Garbanzos con almejas para dos
50 Min
Patatas guisadas con calamares
40 Min