Versioni compatibili
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g cebola roxa cortada em fatias (7-8 mm aprox.)
- 40 g mel
- 10 g vinagre de vinho tinto
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 150 g queijo de cabra fresco cremoso
- ½ c. chá de pimenta preta
- 500 g água
- 30 g noz picada
- 30 g mistura de germinados
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 0.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35min
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1 godz.
Muffins de peru e ovo
1 godz.
Caldo de legumes funcional
1 Std. 40 Min
Embrulhos de couve com salmão
1 godz.
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30 min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1 godz.
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
50 min
Menu: Cuscuz com borrego e legumes; Leite creme
1 godz. 15 min
Miniquiches de legumes a vapor
40 min
Massa com curgete e espargos verdes
45 min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30 min