Versioni compatibili
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g cebola roxa cortada em fatias (7-8 mm aprox.)
- 40 g mel
- 10 g vinagre de vinho tinto
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 150 g queijo de cabra fresco cremoso
- ½ c. chá de pimenta preta
- 500 g água
- 30 g noz picada
- 30 g mistura de germinados
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 0.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Trufas de rum e canela
45min
Pickles de rabanetes
168 Std.
Smoothie de iogurte grego e frutos silvestres
5 Min
Tisana de gengibre, cravinho, canela e laranja
15min
Salada de omelete grega
35min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 Min
Salmão com funcho e salada de maçã
1h 20min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35min
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1 Std.
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1 Std.
Ovos com cobertura de falafel e molho de iogurte
50 Min
Frango Tikka Masala com massa
45min