Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite
-
400
g de falda de ternera en dados de 2 cm
o 400 g de carne de cordero deshuesada para guisar, en dados de 2 cm - 2 cucharadas de curry en polvo etíope (berbere)
- 250 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita azúcar
- 1 cucharadita colmada sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1689.3 kJ / 403.8 kcal
- Proteine
- 23.3 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 27.5 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 554.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Pollo guisado con arroz
1h 25min
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50 min
Ragout de pollo
45 min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45 min
Sopa Goulash de ternera
1 godz. 10 min
Curry de cerdo salteado
1h
Puré rústico de patata y batata con romero
45 min
Curry japonés de ternera
40 min
Ternera estofada con ñoquis
1 godz. 30 min
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35 min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h