Dispositivi & Accessori
Pan etíope (Injera)
Prep. 20min
Totale 49h
8 unidades
Ingredienti
-
300 g de harina de teff
-
800 g de agua mineral (ver sugerencia)
-
1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
-
2 pellizcos de sal
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 unidad
Sodio
40.6 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
480.1 kJ /
114.8 kcal
Grassi
0.8 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
22.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Revista Thermomix nº 152
51 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1h 50min
1 receta, 3 platos: Rollitos vietnamitas con pulled pork. Tacos con pulled pork. Ensalada de judías negras con pulled pork
2h 30min
Kétchup de plátano
40min
Curry en polvo etíope (Berbere)
5min
Pan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1h 20min
Kringle de cebolla y parmesano con masa madre
11h 15min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Misoshiru (sopa miso)
15min
Kimchi de verduras
48h
Ramen vegano
1h
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min