Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meerrettich-Creme
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 40 g frischer Meerrettich, geschält, in Stücken
- 150 g Saure Sahne
- 200 g Sahnejoghurt
- 150 g Sahne
- 2 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
Apfel-Gurken-Häckerle
- 8 Stängel Dill, abgezupft
- 1 Schalotte, halbiert
- 20 g Weißweinessig
- 10 g Wasser
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 30 g Öl
- 200 g Salatgurke, ungeschält, entkernt, in Stücken
- 1 Apfel (ca. 150 g), rot, ungeschält, geachtelt, entkernt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1544 kJ / 368 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zitronen-Ingwer-Dressing
15 Min
Bärlauch-Zabaglione
10min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50 min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Bärlauch-Hollandaise
15 Min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30min
Lachscreme mit Endiviensalat
2 Std.
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 Std.
Rote-Bete-Carpaccio
2u. 45min