Dispositivi & Accessori
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
Prep. 25min
Totale 4h 30min
4 Portionen
Ingredienti
Meerrettich-Creme
-
weiße Gelatine4 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
frischer Meerrettich geschält, in Stücken40 g
-
Saure Sahne150 g
-
Sahnejoghurt200 g
-
Sahne150 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker1 Prise
Apfel-Gurken-Häckerle
-
Dill abgezupft8 Stängel
-
Schalotte halbiert1
-
Weißweinessig20 g
-
Wasser10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Zucker2 Prisen
-
Öl30 g
-
Salatgurke ungeschält, entkernt, in Stücken200 g
-
Apfel (ca. 150 g), rot, ungeschält, geachtelt, entkernt1
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
6 g
Calorie
1544 kJ /
368 kcal
Grassi
31 g
Carboidrati
14 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Matjesfilets in Rotweinsud
12h
Zitronen-Ingwer-Dressing
15min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Fenchelsalat
3h 35min
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
25min
Kaninchen-Terrine
1h 10min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26h
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Thunfischpâté
4h 20min
Forellenmousse
5min