![Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/22B5666B-69A5-4314-BC33-E140483B1902/Derivates/8BCDA775-F367-4A6D-86EF-B1F69096FDAF.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meerrettich-Creme
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 40 g frischer Meerrettich, geschält, in Stücken
- 150 g Saure Sahne
- 200 g Sahnejoghurt
- 150 g Sahne
- 2 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
Apfel-Gurken-Häckerle
- 8 Stängel Dill, abgezupft
- 1 Schalotte, halbiert
- 20 g Weißweinessig
- 10 g Wasser
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 30 g Öl
- 200 g Salatgurke, ungeschält, entkernt, in Stücken
- 1 Apfel (ca. 150 g), rot, ungeschält, geachtelt, entkernt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1544 kJ / 368 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rote-Bete-Carpaccio
2ч. 45 мин.
Forellenmousse
5min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 Min
Matjesfilets in Rotweinsud
12h
Meerrettichsuppe
45 Min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Kaninchen-Terrine
1 godz. 10 min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4j 30 menit
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 min