Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g unsalted butter, diced
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 10 fresh chives, cut in pieces (3 cm)
- 240 g plain flour
- 240 g milk
- 4 large eggs
- 1 tsp fine sea salt
- 50 g red onions, quartered
- 2 Tbsp pickled capers, drained
- 100 g sour cream
- ¼ tsp ground black pepper
- 200 g bacon lardons
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1775 kJ / 425 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 25 g
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