Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 400 g Paprika, gemischt, in Stücken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 30 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 2 Dosen weiße Riesenbohnen (Abtropfgew. à 250 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 939 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 14.8 g
Ricette alternative
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1hod.
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
45 min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Kidneybohnen-Curry
30 min
Rauchiger Bohneneintopf
30 min
Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl
45 min
Arabischer Eintopf Koshari
35 min
Eintopf von Wintergemüsen
50 Min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 min
Linsen-Tomaten-Suppe
30 min