Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 400 g Paprika, gemischt, in Stücken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 30 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 2 Dosen weiße Riesenbohnen (Abtropfgew. à 250 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 939 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 14.8 g
Ricette alternative
Bohnensuppe mit Nudeln
40 Min
Linsen-Tomaten-Suppe
30 Min
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1 Std.
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1 Std.
Arabischer Eintopf Koshari
35 Min
Bunte Bohnensuppe
50 min
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Rauchiger Bohneneintopf
30 Min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
45 Min