Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de farine T55
- 5 g de sel, et 1 pincée
- 125 g d'eau minérale
- 3 pommes à cuire, épluchées et en morceaux
- ½ gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 20 g de cassonade
- 175 g de beurre de tourage
- 50 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf, battu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1520 kJ / 365 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10 min.
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 Std.
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1 Std. 50 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Pains au chocolat
16sa 10 dk
Mille-feuille chocolat-caramel
3h 30min
Baguette tradition
15 godz. 25 min
Palmiers feuilletés
3h 5min
Gâteau pâtissier aux pommes en spirales
1u. 20min
Quiche lorraine individuelle
2 Std.