Versioni compatibili
Crocchette di Cecina di Leon e formaggio di capra
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di prosciutto cecina a pezzi (vedere consigli)
- 20 g di olio di oliva
- 60 g di burro
- 40 g di cipolla a pezzi
- 160 g di farina
- 800 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 150 g di formaggio di capra a dadini
- 300 - 400 g di pangrattato
- 2 - 3 uova battute
- 500 - 600 g di olio di arachidi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 514 kJ / 123 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 7.5 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 182.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Panettone gastronomico natalizio
7h
Panettone salato di Natale (TM6)
8h
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Gnocchi di ceci al ragù
1u. 15min
Olive all'ascolana
55min
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24h
Ciaramicola
1h
Insalata di lenticchie beluga e tofu con dressing al lampone; yogurt alla stracciatella (Bimby Friend)
40min
Banane in crema di tapioca e cocco
1h
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min