Dispositivi & Accessori
Crocchette di Cecina di Leon e formaggio di capra
Prep. 45min
Totale 9h 20min
40 pezzi
Ingredienti
-
150 g di prosciutto cecina a pezzi (vedere consigli)
-
20 g di olio di oliva
-
60 g di burro
-
40 g di cipolla a pezzi
-
160 g di farina
-
800 g di latte intero
-
½ cucchiaino di sale
-
150 g di formaggio di capra a dadini
-
300 - 400 g di pangrattato
-
2 - 3 uova battute
-
500 - 600 g di olio di arachidi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
182.8 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
514 kJ /
123 kcal
Grassi
7.5 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
7.5 g
Carboidrati
1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1h
Menù: Polpettone ripieno di spinaci, patate e crostata ai frutti di bosco (Bimby Friend)
1h 20min
Club Sandwich pollo, cetrioli con pomodorini confit e salsa Tzatziki
4h 30min
Polenta con ragù di funghi
45min
Tortino leggero al cioccolato
2h 15min
Burger aromatici di salmone con zucchine al Parmigiano
50min
Rigatoni giganti ripieni su salsa di pomodoro
1h 30min
Crêpes al salmone e formaggio all'aneto
55min
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2h
Panzerotti
5h
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min