Dispositivi & Accessori
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
Prep. 50min
Totale 8h 50min
6 porzioni
Ingredienti
Brodo di agnello
-
2 cipolle (circa 160 g), a metà
-
½ testa d'aglio a metà
-
5 - 6 rametti di timo fresco
-
500 - 600 g di carne di manzo, per brodo (tipo biancostato)500 - 600 g di spalla di agnello (con o senza osso)
-
600 g zucca Butternut pulita, a pezzi
-
100 g di carota a pezzi (3 cm)
-
50 g di gambo di sedano a pezzi (3 cm)
-
1200 g di acqua
-
2 foglie di alloro secche
Ravioli zucca e timo
-
300 g farina tipo 00
-
3 uova
-
15 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di ricotta
-
2 cucchiai di salsa di soia
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzioni
Sodio
563 mg
Proteine
27 g
Calorie
2014 kJ /
481 kcal
Grassi
20 g
Fibre
5.2 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
47 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ogni giorno - Con creatività
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pasta fresca integrale all'uovo
1h 40min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Ravioli tricolore
1h 45min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2h
Gnocchi di ceci al ragù
1h 15min
Bomboloni croccanti con crema
5h 30min
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
1h 15min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Strascinati al ragù di carne
2h 40min
Pasticcio di agnello e purea di patate
1h 40min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h