Versioni compatibili
Solomillos de pollo al estilo Kentucky (Hestan Cue™)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Para rebozar
- 200 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de paprika
- 1 cdita de ajo en polvo
- ½ cdita de curry en polvo
- ½ cdita de pimienta de cayena molida
- 1 cdita de tomillo seco
- 1 cdita de eneldo, seco
Para macerar
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cda de paprika dulce
- 1 cda de tomillo seco
- 1 cda de mejorana seca
- 1 cda de estragón seco
- 1 cda de eneldo, seco
- 1 cdita de curry en polvo
- 1 cda de sal
- 2 pizcas de pimienta molida
- 220 g de harina de trigo
- 110 g de fécula de maíz
- 360 g de agua
- 700 g de tiras de pechuga de pollo
Para freír
- 500 g de aceite vegetal
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3130 kJ / 748 kcal
- Proteine
- 29.9 g
- Carboidrati
- 64.4 g
- Grassi
- 41.3 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 221.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pastes hidalguenses
1 Std. 50 Min
Champurrado del puesto de tamales
15 Min
Adobo básico
30 min
Cerdo con chilacayotes en pipián
55 min
Pierna adobada navideña
1 godz. 45 min
Mochi ice cream
1h
Carnitas
50 min
Birria
1h
Gordita de chicharrón
30 min
Pambazos CDMX
2h 30min
Quesadillas de chicharrón prensado
30 min
Gorditas de chicharrón
2h