Dispositivi & Accessori
Pain au maïs portugais
Prep. 20min
Totale 5h
1 pièce
Ingredienti
-
700 g d'eau minérale
-
500 g de farine de maïs précuit et un peu pour fariner
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine de seigle
-
100 g de farine de blé T55, et un peu pour fariner
-
15 g de sel
-
eau (1 bol)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
5886.5 mg
Proteine
91.7 g
Calorie
13128.3 kJ /
3137.8 kcal
Grassi
32.2 g
Fibre
80.9 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
644.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Boulangerie maison
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain complet vapeur
4h
Pain noir aux graines
2h 45min
Barres de céréales au chocolat
1h
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Pain de seigle facile au levain
4h 35min