Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g d'eau minérale
- 500 g de farine de maïs précuit, et un peu pour fariner
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de seigle
- 100 g de farine de blé T55, et un peu pour fariner
- 15 g de sel
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 13128.3 kJ / 3137.8 kcal
- Proteine
- 91.7 g
- Carboidrati
- 644.6 g
- Grassi
- 32.2 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 80.9 g
- Sodio
- 5886.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baguette viennoise
2h 30min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Briochettes coco à la vapeur
2 godz. 10 min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2h 45min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Petits pains aux figues
3 godz. 40 min
Petits pains aux noix
4 godz. 30 min
Ficelle de pain
4h 5min
Baguette tradition
15h 25min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain blanc en cocotte
3h 15min