Dispositivi & Accessori
Pain au maïs portugais
Prep. 20min
Totale 5h
1 pièce
Ingredienti
-
700 g d'eau minérale
-
500 g de farine de maïs précuit et un peu pour fariner
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine de seigle
-
100 g de farine de blé T55, et un peu pour fariner
-
15 g de sel
-
eau (1 bol)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
5886.5 mg
Proteine
91.7 g
Calorie
13128.3 kJ /
3137.8 kcal
Grassi
32.2 g
Fibre
80.9 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
644.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Boulangerie maison
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain maison au maïs
2h 30min
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17h 15min
Petits pains de seigle
12h
Pain aux pruneaux
1h 45min
Pains au chocolat express
2h 45min
Pain de mie complet
2h 50min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Petits pains vapeur au chorizo
2h
Pain cocotte
2h 20min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min