Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oignons jaunes, coupés en morceaux
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 poivrons, rouges et verts, épépinés et en lanières
- 4 tomates, fraîches, épépinées et coupées en morceaux
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées ou de thym ou d'origan
- du sel
- du poivre moulu
- 8 tranches de jambon de Bayonne
- brins de persil frais, pour le service
- tranches de pain complet, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1130 kJ / 271 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Rougail saucisse et riz
50min
Ratatouille au chorizo
35min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1 godz. 45 min
Petit salé aux lentilles
55 min
Chili con carne
50min
Caponata sicilienne
35min
Seiche à la sauce tomate
1 Std. 15 Min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45min
Chakchouka au four
1h 10min