Versioni compatibili
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de beurre
- 200 g de champignons de Paris frais, en lamelles épaisses
- 350 g de lait
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 125 g de polenta
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de parmesan râpé
- 4 brins de thym frais
- 90 g de viande des Grisons
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1603 kJ / 383 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2 Std.
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20 min
Polenta au gorgonzola
25min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Veau bolognaise et polenta
35min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Gratin de polenta à l’italienne
55min