Dispositivi & Accessori
Potée de légumes
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 portions
Ingredienti
-
6 clous de girofle
-
1 oignon coupé en quatre
-
4 carottes en tronçons
-
4 navets coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet garni
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 l de bouillon de légumes
-
½ chou vert frisé
-
4 pommes de terre
-
4 saucisses végétariennes
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
3 g
Calorie
456 kJ /
108 kcal
Grassi
1 g
Carboidrati
18 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Recettes végétariennes
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Soupe au chou
40min
Pot-au-feu de légumes
55min
Choux farcis au quinoa rouge
1h 5min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55min
Blanquette aux légumes
1h 25min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Chou vapeur (300-450 g)
15min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min