Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés, et un peu pour la finition
- 200 g d'oignons, en quartiers
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 250 g de poivron rouge, en lamelles
- 200 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes
- 650 g de pommes de terre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1583 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Tajine de poissons au curry
45min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Txilindron d'agneau
1h 15 min
Thon basquaise
30min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Cabillaud au chorizo
35 Min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Gambas sautées au beurre persillé
15min