Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés, et un peu pour la finition
- 200 g d'oignons, en quartiers
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 250 g de poivron rouge, en lamelles
- 200 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes
- 650 g de pommes de terre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1583 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rougail morue
25 min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35 min
Tajine de poissons au curry
45min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1h 30min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Couscous au saumon
55min
Lotte à la provençale
50min