![Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0AC0325C-A1F1-45B4-A3ED-6F0D622A81F4/Derivates/70529566-926d-4d67-ac5d-5e5a521a6bc2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de carottes, en grosses rondelles
- 30 g d'échalotes
- 2 cm de gingembre frais
- le jus d'une orange
- 30 g de beurre demi-sel
- 200 g d'eau
- 500 g de cabillaud, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 tranches fines d'orange
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de pousses d'épinards
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1096 kJ / 262 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Saumon au fenouil
40 min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1 Std. 5 Min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15 min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min