Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de carottes, en grosses rondelles
- 30 g d'échalotes
- 2 cm de gingembre frais
- 30 g de beurre demi-sel
- 200 g d'eau
- le jus d'une orange
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 tranches fines d'orange
- du poivre moulu
- 500 g de cabillaud, coupé en quatre
- du sel
- 150 g de pousses d'épinards
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1096 kJ / 262 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35 Min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 Min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min