Versioni compatibili
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel, et un peu pour les poireaux
- 260 g d'eau
- 45 g de beurre
- 600 g de poireaux, en tronçons d'1 cm
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 4 tranches fines de jambon, cuit
- 1 fromage de chèvre en bûche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1888 kJ / 452 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte rustique aux poireaux
1 Std. 15 Min
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Galette oignon-chèvre
35min
Galettes complètes
45min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Gaufres au blé noir et petits légumes
1h 50 min
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50 min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50 min
Pâte à galette
1 Std. 15 Min
Pâte feuilletée maison
1h
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min