![Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b9dcea7b-344d-4181-b4e8-3210f386b75c/Derivates/3a523a48-636a-485d-ba56-b0194d703c68.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux d'1 cm
- 70 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm
- 400 g de pousses d'épinards frais
- pâte à galette de sarrasin (pour 6 galettes) (voir "Conseil(s)")
- 40 g de crème fraîche épaisse, entière
- du sel
- du poivre moulu
- 6 œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1756 kJ / 423 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 分钟
Pâte à galette
1h 15min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1hod. 35min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h
Galette bacon et champignons à la crème
50 Min
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50min
Galettes complètes
45 分钟
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 分钟
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1 Std.
Gâteau de galettes aux lardons
1h 15min
Galette fourrée jambon-champignons
40 分钟