Dispositivi & Accessori
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
Prep. 30min
Totale 45min
6 portions
Ingredienti
-
150 g de gruyère coupé en morceaux d'1 cm
-
70 g de beurre coupé en morceaux de 2 cm
-
400 g de pousses d'épinards frais
-
pâte à galette de sarrasin (pour 6 galettes) (voir "Conseil(s)")
-
40 g de crème fraîche épaisse entière
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 œufs
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
20 g
Calorie
1756 kJ /
423 kcal
Grassi
29 g
Carboidrati
20 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°14
68 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Galette oignon-chèvre
35min
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Pâte à galette
1h 15min
Pâte feuilletée maison
1h
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50min
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Galettes complètes
45min
Galettes aux champignons et crème de soja
1h 30min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min