Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux d'1 cm
- 70 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm
- 400 g de pousses d'épinards frais
- pâte à galette de sarrasin (pour 6 galettes) (voir "Conseil(s)")
- 40 g de crème fraîche épaisse, entière
- du sel
- du poivre moulu
- 6 œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1756 kJ / 423 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Galette bacon et champignons à la crème
50 Min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 Min
Galettes complètes
45 Min
Pâte à galette
1h 15min
Galette oignon-chèvre
35 min
Galettes aux champignons et crème de soja
1 godz. 30 min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1 Std.
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40 Min
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50min
Tarte Tatin
1 Std.
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 Min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h