Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de gruyère, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide entière
- 4 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 700 - 800 g de bulbes de fenouil, détaillés en cubes
- beurre, pour le plat
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 1 c. à café d'aneth déshydraté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1230.5 kJ / 293.2 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 12.2 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 466.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1h 10min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 min
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h
Gratin de pâtes au thon
35 min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 Min
Gratin de pâtes à la provençale
1 Std. 15 Min