Gratin de macaroni et fenouil

Gratin de macaroni et fenouil

4.3 56 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 5min
6 portions

Ingredienti

  • 80 g de gruyère coupé en morceaux
  • 100 g de crème liquide entière
  • 4 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1200 g d'eau
  • 700 - 800 g de bulbes de fenouil détaillés en cubes
  • beurre pour le plat
  • 250 g de pâtes sèches type macaroni
  • 1 c. à café d'aneth déshydraté

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 466.7 mg
Proteine 10.5 g
Calorie 1230.5 kJ / 293.2 kcal
Grassi 12.2 g
Fibre 4.8 g
Grassi saturi 7.5 g
Carboidrati 33 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...