![Gratin de macaroni et fenouil Gratin de macaroni et fenouil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/34d71727812bfd5ff372ab20b9d8a836/Derivates/87c4127ffea56864ad39b050fc99011d395727a8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de gruyère, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide entière
- 4 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 700 - 800 g de bulbes de fenouil, détaillés en cubes
- beurre, pour le plat
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 1 c. à café d'aneth déshydraté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1230.5 kJ / 293.2 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 12.2 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 466.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche oignon-fenouil
1 godz. 10 min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1 godz. 10 min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Pâtes aux légumes d'automne
50min
Gratin de pâtes au thon
35min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 Std. 40 Min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Gratin de coquillettes au poireau
45min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de fenouil au chèvre
1 godz. 5 min
Légumes aux haricots verts
30min