Dispositivi & Accessori
Gratin de macaroni et fenouil
Prep. 10min
Totale 1h 5min
6 portions
Ingredienti
-
80 g de gruyère coupé en morceaux
-
100 g de crème liquide entière
-
4 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
700 - 800 g de bulbes de fenouil détaillés en cubes
-
beurre pour le plat
-
250 g de pâtes sèches type macaroni
-
1 c. à café d'aneth déshydraté
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
466.7 mg
Proteine
10.5 g
Calorie
1230.5 kJ /
293.2 kcal
Grassi
12.2 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
7.5 g
Carboidrati
33 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°33
47 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Gratin de coquillettes au poireau
45min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Riz fondant aux légumes
25min
Gratin de fenouil au fromage
55min