Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de gruyère, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide entière
- 4 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 700 - 800 g de bulbes de fenouil, détaillés en cubes
- beurre, pour le plat
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 1 c. à café d'aneth déshydraté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1230.5 kJ / 293.2 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 12.2 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 466.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Gratin de pâtes au thon
35 min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10 min
Couronne de légumes aux graines de courge
1 godz. 20 min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Quiche oignon-fenouil
1h 10 min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h
Moussaka de lentilles
2h