Gratin de macaroni et fenouil
TM6 TM5 TM31

Gratin de macaroni et fenouil

4.3 (48 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g de gruyère, coupé en morceaux
  • 100 g de crème liquide entière
  • 4 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1200 g d'eau
  • 700 - 800 g de bulbes de fenouil, détaillés en cubes
  • beurre, pour le plat
  • 250 g de pâtes sèches, type macaroni
  • 1 c. à café d'aneth déshydraté

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1230.5 kJ / 293.2 kcal
Proteine
10.5 g
Carboidrati
33 g
Grassi
12.2 g
Grassi saturi
7.5 g
Fibre
4.8 g
Sodio
466.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative