Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'olives noires dénoyautées
- 1 échalote (petite), pelée et coupée en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de jus de citron
- 20 asperges vertes fraîches (ou surgelées, non décongelées)
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe rase de sel
- 400 g de pâtes sèches, type fusilli
- 1 boule de mozzarella de bufflonne
- 2 brins de basilic frais
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1870 kJ / 445 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45 min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 min
Salade d'épeautre à la grecque
30 min
Pizza épinard-feta
1 godz. 10 min
Salade aux légumes de printemps
50 min
Salade de blé aux petits légumes
35 min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3 godz. 10 min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50 min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 min