Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 230 g de courgettes, coupées en morceaux
- 35 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile végétale
- 180 g de ricotta fraîche
- 3 œufs
- ½ - ¾ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu, et un peu pour la finition
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de beurre
- gros sel de mer, pour la finition (opzionale)
- persil frais haché, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2361.8 kJ / 564.5 kcal
- Proteine
- 29.9 g
- Carboidrati
- 9.5 g
- Grassi
- 46.1 g
- Grassi saturi
- 19.7 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 1269.3 mg
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