Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 400 g de chou-fleur, en fleurettes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 2 œufs
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 150 g de feta, émiettée
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1983 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de champignons
30 Min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1 Std.
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 Std.
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Quiche oignon-fenouil
1 Std. 10 Min
Gratin de macaroni et fenouil
1h 5min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1 Std.
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 Std.