![Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ede34d5e-d15d-4f92-94a8-bc937a6b5897/Derivates/6b7a8e2f-0a79-4049-a865-05f51d042240.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 400 g de chou-fleur, en fleurettes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 2 œufs
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 150 g de feta, émiettée
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1983 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 Std.
Pita épinards et feta
2 Std. 25 Min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 Std. 5 Min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 Std.
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2h 20 min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 Min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min