Dispositivi & Accessori
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 parts
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
400 g de chou-fleur en fleurettes
-
50 g de beurre en morceaux
-
2 œufs
-
100 g de mascarpone
-
5 brins de thym frais effeuillés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
150 g de feta émiettée
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
14 g
Calorie
1983 kJ /
454 kcal
Grassi
34 g
Carboidrati
24 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Pizza au chou-fleur et cèpes
1h
Quiche petits pois et carottes
3h 20min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2h 20min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Gratin de macaroni et fenouil
1h 5min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Quiche courgette-épinard à la feta
30min