![Conchiglioni aux blettes et au saumon Conchiglioni aux blettes et au saumon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/39fb71b7-0cef-4d18-ad85-14a57b7cc694/Derivates/b2f31c5e-d371-4cf8-b476-0ec6ba02896a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de blettes
- 400 g d'eau
- 400 g de saumon frais, sans la peau
- 200 g de ricotta
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 80 g de parmesan râpé
- du sel
- du poivre moulu
- 20 pâtes sèches, conchiglioni
- 300 g de sauce tomate
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2131 kJ / 510 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1 Std. 15 Min
Ravioli de légumes
1h
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2h
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1 Std. 50 Min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 godz. 5 min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 Min
Saumon en croûte feuilletée au citron
1h 30min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2 Std. 15 Min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 min