Dispositivi & Accessori
Conchiglioni aux blettes et au saumon
Prep. 20min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
100 g de blettes
-
400 g d'eau
-
400 g de saumon frais sans la peau
-
200 g de ricotta
-
1 œuf
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
80 g de parmesan râpé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 pâtes sèches conchiglioni
-
300 g de sauce tomate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
41 g
Calorie
2131 kJ /
510 kcal
Grassi
26 g
Carboidrati
29 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pita épinards et feta
2h 25min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min
Moussaka
1h 40min
Gratin de conchiglioni aux blettes
1h 10min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1h 5min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1h
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1h 15min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min