Dispositivi & Accessori
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
Prep. 25min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
Reis
-
Wasser1300 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl20 g
-
Reis, parboiled300 g
Garam-Masala-Gewürzmischung
-
schwarze Pfefferkörner1 EL
-
Korianderkörner1 EL
-
1 EL KümmelsamenKreuzkümmelsamen1 EL
-
Muskat, gerieben½ TL
-
Nelken, gemahlen½ TL
-
Kardamom, gemahlen2 ½ EL
-
Curry2 EL
Garam-Masala-Hähnchen
-
400 g Tomaten, gevierteltgeschälte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Saure Sahne80 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Zucker30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen in Würfeln (3 cm)600 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
36 g
Calorie
2320 kJ /
555 kcal
Grassi
20 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
55 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix Friend
88 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Tomatensauce
20min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30min
Hähnchen Teriyaki
2h
Butter Chicken
50min
Chicken Tikka Masala
45min
Garam-Masala-Hähnchen
50min
Chicken Jalfrezi
1h
Indisches Hähnchen-Curry
35min
Chicken Korma
45min
Hähnchen Tikka Masala
1h
Hähnchen-Gemüse-Korma mit Cashews
2h 30min
Butter-Hähnchen mit Knoblauch-Naan
1h 30min