Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Reis
- 1300 g Wasser
- 1 TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 300 g Reis, parboiled
Garam-Masala-Gewürzmischung
- 1 EL schwarze Pfefferkörner
- 1 EL Korianderkörner
-
1
EL Kreuzkümmelsamen
o 1 EL Kümmelsamen - ½ TL Muskat, gerieben
- ½ TL Nelken, gemahlen
- 2 ½ EL Kardamom, gemahlen
- 2 EL Curry
Garam-Masala-Hähnchen
-
400
g geschälte Tomaten, aus der Dose
o 400 g Tomaten, geviertelt - 80 g Saure Sahne
- 50 g Butter, in Stücken
- 30 g Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 600 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen, in Würfeln (3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2320 kJ / 555 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Butter-Hähnchen mit Knoblauch-Naan
1h 30min
Massaman-Kürbis-Curry mit Hühnchen und Kokossuppe
1 Std. 5 Min
Chicken Korma
45min
Hähnchen-Gemüse-Korma mit Cashews
2h 30min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30min
Indisches Hähnchen-Curry
35min
Tikka-Paste
1h
Schweinefleisch Vindaloo
4 godz.
Butter Chicken
50min
Chicken Tikka Masala
45min
Scharfes Hähnchen-Curry mit Rum und Basmati-Reis
45min
Garam-Masala-Hähnchen
50min