Dispositivi & Accessori
Velouté de carottes
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
70 g d'échalotes
-
15 g d'huile
-
600 g de carottes en tronçons
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
4 brins de persil frais, ciselé6 brins de ciboulette, séchée et ciselée
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
521.8 mg
Proteine
1.8 g
Calorie
520 kJ /
125.5 kcal
Grassi
9.3 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
4.3 g
Carboidrati
6.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Velouté carotte-panais
35min
Soupe de courgette, fromage et pâtes alphabet
40min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Soupe de carottes, poireau et cheddar
30min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de potimarron
35min
Velouté poireau-pomme de terre
1h