Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 1 oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre, en morceaux
- 450 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 979.8 kJ / 234.2 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 35.9 g
- Grassi
- 9.4 g
- Grassi saturi
- 5.6 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 112 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Glace à la violette
12h
Velouté d'aubergine
45 Min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Purée mousseline
40min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Velouté de carottes
30min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Velouté de mâche et panais
30min
Soupe au potiron
50min
Soupe poireau-pomme de terre
1h