Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 1 oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre, en morceaux
- 450 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 979.8 kJ / 234.2 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 35.9 g
- Grassi
- 9.4 g
- Grassi saturi
- 5.6 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 112 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Soupe à l'oignon
1h
Soupe au chou
40 min
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
2 Std.
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 godz. 5 min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2 Std.
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10 min
Flan sans pâte
6h