Versioni compatibili
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de parmesan, en morceaux
- 1000 g d'eau
- du sel
- 1000 g de brocoli en fleurettes, le pied en petits dés
- 4 œufs, à température ambiante (ou 4 pour un plat plus copieux)
- 4 c. à soupe de crème liquide légère
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1159 kJ / 278 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1 Std. 40 Min
Filets de colin, purée de haricots plats
35 Min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50 Min
Purée panais potiron
45 Min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 Min
Purée de carottes
30 Min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 Min
Purée carotte-pomme de terre
25 Min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40 Min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 Min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Purée de patate douce au gingembre
30 Min