Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen

Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen

4.6 156 valutazioni
Prep. 25min
Totale 35min
4 Portionen

Ingredienti

  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Provolone (italienischer Schnittkäse) in Stücken
    50 g
    50 g Scamorza Käse, in Stücken
  • Schalotte
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter
    20 g
  • Olivenöl
    10 g
  • Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
    320 g
  • Weißwein, trocken
    60 g
  • Wasser und etwas mehr zum Karamellisieren
    820 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    1 TL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • brauner Zucker
    2 EL
  • Birnen in Würfeln (1 cm)
    200 g
  • Walnusshälften grob gehackt
    50 g
  • Gorgonzola in Würfeln (5 mm)
    50 g
  • Taleggio Käse in Würfeln (5 mm)
    50 g
    50 g Fontinakäse, in Würfeln (5 mm)
  • Schnittlauch in Röllchen
    ½ Bund

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 21 g
Calorie 2822 kJ / 674 kcal
Grassi 29 g
Fibre 4.5 g
Carboidrati 75 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...