
Versioni compatibili
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan in Stücken
-
50
g Provolone (italienischer Schnittkäse) in Stücken
o 50 g Scamorza Käse in Stücken - 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 10 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 60 g Weißwein, trocken
- 820 g Wasser und etwas mehr zum Karamellisieren
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 EL brauner Zucker
- 200 g Birnen in Würfeln (1 cm)
- 50 g Walnusshälften grob gehackt
- 50 g Gorgonzola in Würfeln (5 mm)
-
50
g Taleggio Käse in Würfeln (5 mm)
o 50 g Fontinakäse in Würfeln (5 mm) - ½ Bund Schnittlauch in Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 674 kcal / 2822 kJ
- Proteine
- 21 g
- Grassi
- 29 g
- Carboidrati
- 75 g
- Fibre
- 4.5 g