
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Jasminreis
- 500 g Wasser und mehr zum Kochen
- 400 g Spargel, weiß geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 3 cm)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Spargel, grün unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Koriander abgezupft
- 70 g Zwiebeln in Spalten
- 20 g Öl
- 250 g Rinderfilet in Streifen (1 x 3-4 cm), trocken getupft
- ½ TL Pfeffer
- 20 g Teriyaki-Sauce und etwas mehr zum Beträufeln
- 250 g Rotkohl in Stücken
- 50 g Erdnusscreme stückig
- 30 g Sojasauce
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- 2 Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
- 140 g Mais, aus der Dose abgetropft
- 1 Spitzpaprika, rot in dünnen Ringen
- 30 g Sweet-Chili-Sauce
- 100 g Radieschen in feinen Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 561 kcal / 2347 kJ
- Proteine
- 29 g
- Grassi
- 19 g
- Carboidrati
- 76 g
- Fibre
- 13.1 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Sodio
- 1002 mg