Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 220 g Spaghetti
- Salz zum Kochen
- Wasser zum Kochen
- 4 Stängel Salbei, abgezupft
- 120 g Butter, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3830 kJ / 916 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 58 g
- Grassi saturi
- 37 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 1421 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30 Min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Spaghetti mit Grünkohl-Oliven-Pesto
20 min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 Min
Pasta mit Salbei-Butter
40 Min
Spinat-Crostini
20 min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35 Min
Pappardelle in Pfefferbutter
20 min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20 min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30 Min
Linguine mit Pesto Primavera
20 min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35 Min