Dispositivi & Accessori
Pasta mit Salbei-Butter
Prep. 20min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch in Stücken1
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Wasser1200 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Salz1 ½ TL
-
Nudeln (z. B. Penne oder Bandnudeln)320 g
-
Salbei abgezupft, in feinen Streifen1 Bund
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1169 mg
Proteine
18 g
Calorie
2718 kJ /
650 kcal
Grassi
37 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
23 g
Carboidrati
62 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Soul Food
80 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Pappardelle in Pfefferbutter
20min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45min
Zitronenlinguine mit Scampi
35min
Linguine mit Pesto Primavera
20min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25min
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25min
Limetten-Thymian-Pasta
20min