Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Nudelteig
- 200 g Hartweizengrieß
- ½ TL Zitronenschale
- 2 Prisen Kurkuma
- 90 g Wasser
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Ziegenfrischkäse (siehe Tipp)
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- 5 g Honig
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Hartweizengrieß zum Bearbeiten
- Wasser zum Kochen
- 50 g Butter, in Stücken
- 2 Stängel Estragon, abgezupft
- 1 TL rosa Pfefferkörner
- ½ TL Zitronenschale
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2951 kJ / 705 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 75 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 7.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
1j 30 menit
Brioche-Burger mit Camembert und Preiselbeeren
3sa
Maronenspätzle mit Pilzragout
1j
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1 Std. 15 Min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 Min
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1j 30 menit
Trüffel-Agnolotti mit Burrata-Creme
1 Std. 15 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 Min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1 Std. 45 Min
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1 Std. 15 Min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35 Min