Dispositivi & Accessori
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
Prep. 20min
Totale 1h
2 Portionen
Ingredienti
Nudelteig
-
Hartweizengrieß200 g
-
Zitronenschale½ TL
-
Kurkuma2 Prisen
-
Wasser90 g
-
Salz½ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Ziegenfrischkäse (siehe Tipp)200 g
-
Salz und mehr zum Kochen½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Honig5 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Hartweizengrieß zum Bearbeiten
-
Wasser zum Kochen
-
Butter in Stücken50 g
-
Estragon abgezupft2 Stängel
-
rosa Pfefferkörner1 TL
-
Zitronenschale½ TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
20 g
Calorie
2951 kJ /
705 kcal
Grassi
35 g
Fibre
7.4 g
Carboidrati
75 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
1h 30min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1h 45min
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
40min
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1h 15min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1h 10min
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1h 50min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45min
Culurgiones - Sardische Ravioli
2h
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35min
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1h 15min