Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Nudelteig
- 200 g Hartweizengrieß
- ½ TL Zitronenschale
- 2 Prisen Kurkuma
- 90 g Wasser
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Ziegenfrischkäse (siehe Tipp)
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- 5 g Honig
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Hartweizengrieß zum Bearbeiten
- Wasser zum Kochen
- 50 g Butter, in Stücken
- 2 Stängel Estragon, abgezupft
- 1 TL rosa Pfefferkörner
- ½ TL Zitronenschale
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2951 kJ / 705 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 75 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 7.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 Min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1h 45min
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1h 15min
Brioche-Burger mit Camembert und Preiselbeeren
3h
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 Min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15min
Steinpilz-Ravioli
1h 20min
Crème brûlée
2h 30min
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
40min