Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 300 g di farina
-
15
g di lievito di birra fresco
o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 1 cucchiaino di zucchero
- 70 g di acqua tiepida
- 80 g di latte intero
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di Provolone a pezzi (2 cm)
- 500 g di acqua
- 400 g di bietola o indivia, le foglie mondate e ben asciutte
- 1 peperoncino piccante fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di uvetta sultanina precedentemente ammollata in acqua tiepida
- 50 g di olive nere denocciolate
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 8.3 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3小时 20 分钟
Calzone
2h 50min
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia alle melanzane
1 Std. 50 Min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Focaccia ai cicinielli
1 Std. 45 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Schiacciata integrale ai pomodori
45 Min
Focaccia con salsiccia
1 Std. 50 Min
Panzerotti alla romana
55min