Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ofengemüse
- 300 g Drillinge, halbiert
- 150 g Zucchini, in mundgerechten Stücken
- 100 g Cherry-Tomaten
- 100 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), in Ringen (5 mm)
- 30 g Öl
- 2 Paprika, gemischt (ca. 250 g), in mundgerechten Stücken
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Kräuter der Provence
Rinderfilets
- 1350 g Wasser
- 20 g Zitronensaft
- 4 Rinderfiletsteaks (à 180 g)
- 50 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
Kräuter-Hollandaise und Fertigstellung
- ½ Bund gemischte Kräuter, abgezupft
- 20 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 175 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- ½ TL Salz und mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und mehr zum Würzen
- Öl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3905 kJ / 932 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 75 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 godz. 30 min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 godz. 30 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 godz. 20 min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 godz. 45 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1 godz. 30 min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 godz. 20 min
Saltimbocca mit Ofengemüse
2 godz. 10 min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35 min.
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2h
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 godz. 30 min