Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 - 5 Stängel Estragon, abgezupft (siehe Tipp)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 25 g Butter
- 100 g Weißwein
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 880 - 1000 g Hähnchenbrustfilets (4 Stück à 220-250 g)
- 15 g Tomatenmark
- 200 g Sahne
- 20 g Mehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
1
TL Estragonsenf
o 1 TL Dijon-Senf
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2556 kJ / 611 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 740 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 Std. 30 Min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 Std. 15 Min
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1 Std. 30 Min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Hähnchenbrust Metaxa
1 Std.
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2u. 10min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 Std.
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30min