Versioni compatibili
Polenta con salsa alla panna e champignons
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di polenta, macinata fine (4 min.)
- 200 g di crème fraîche, min 30% di grassi
- 500 g di funghi champignon, freschi, tagliati in quattro o a fette (5 mm)
- 1200 g di acqua
- 3 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l), sbriciolato
- 150 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 25 g di burro, non salato
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena) sciolto in 2 cucchiai di acqua
- 1 pizzico di sale, a piacere
- 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca, a rondelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2312 kJ / 552 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodio
- 1062 mg
Ricette alternative
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Polenta ticinese
45min
Insalata di barbabietola con rafano (TM6)
Pas d’évaluation
Grittibänz dolci
2h 15 min
Crema Thermomix®
45min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Risotto alla milanese
30 min
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Gulasch di manzo
1 Std. 5 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Brunsli di Basilea
8h 40 min