Polenta con salsa alla panna e champignons

Polenta con salsa alla panna e champignons

5.0 2 valutazioni
Prep. 35min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 300 g di polenta macinata fine (4 min.)
  • 200 g di crème fraîche, min 30% di grassi
  • 500 g di funghi champignon freschi, tagliati in quattro o a fette (5 mm)
  • 1200 g di acqua
  • 3 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) sbriciolato
  • 150 g di cipolle tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio di oliva
  • 25 g di burro, non salato
  • 1 cucchiaio di amido di mais (maizena) sciolto in 2 cucchiai di acqua
  • 1 pizzico di sale a piacere
  • 1 pizzico di pepe macinato a piacere
  • 1 mazzetto di erba cipollina fresca a rondelle

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1062 mg
Proteine 13 g
Calorie 2312 kJ / 552 kcal
Grassi 25 g
Fibre 7.4 g
Grassi saturi 13 g
Carboidrati 64 g

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