Versioni compatibili
Polenta con salsa alla panna e champignons
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di polenta, macinata fine (4 min.)
- 200 g di crème fraîche, min 30% di grassi
- 500 g di funghi champignon, freschi, tagliati in quattro o a fette (5 mm)
- 1200 g di acqua
- 3 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l), sbriciolato
- 150 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 25 g di burro, non salato
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena) sciolto in 2 cucchiai di acqua
- 1 pizzico di sale, a piacere
- 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca, a rondelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2312 kJ / 552 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodio
- 1062 mg
Ricette alternative
Crema Thermomix®
45 min
Pasta con salsa al tonno
30 min
Sformato di pasta
50 min
Risotto Cinque P
30 min
Curry di zucca
1h
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min
Cornetti con carne macinata
30 min
Penne alla puttanesca
35 min
Stufato di maiale alla greca
Nessuna valutazione
Spezzatino alla zurighese
50 min
Cake bagnata all'arancia
1h 30min