Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Curry
- 30 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 2 peperoncini rossi, privati dei semi
- 2 gambi di citronella, solo la parte interna, a pezzi
- 1 mazzetto di coriandolo fresco (circa 20 g), con il gambo, tagliato grossolanamente
- 2 cm di zenzero fresco, pelato, a pezzi (1 cm)
- 20 g di zucchero grezzo di canna
- 1 cucchiaino di semi di cumino, intero o macinato
- 4 cucchiai di olio di sesamo, tostato
- 500 g di latte di cocco
- 250 g di acqua
- 1 dado di pollo per brodo (per 0.5 l)
- 40 g di salsa di pesce
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 200 g di cavolo cinese pak choi, a strisce (2 cm)
- 150 g di melanzana a piacere, sbucciate, a cubetti (1 cm)
- 100 g di fagiolini surgelati, verdi, scongelati, a pezzi (2 cm)
-
60
g di baby pannocchie di mais fresche, a pezzi nel senso della larghezza (1 cm)
o 60 g di baby pannocchie di mais, in conserva, in vasetto, lavate e sgocciolate, a pezzi nel senso della larghezza (1 cm) - 500 g di sminuzzato di pollo
- ¾ cucchiaino di sale
Riso
- 300 g di riso jasmine
- 450 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 lime, a fettine
- ½ mazzetto di coriandolo fresco, spezzettato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3458 kJ / 826 kcal
- Proteine
- 40.5 g
- Carboidrati
- 84 g
- Grassi
- 36 g
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